“一切为了考生”

来源:四川燃气 更新时间:2018-06-12 阅读:21

  • ——四川华星天然气有限责任公司绵阳分公司“备战”高考服务纪实


          又到一年一度的高考季,四川华星天然气有限责任公司绵阳分公司组织高考用气保障服务队,连日对燃气设施设备和供气管线进行检查维护,排查和消除安全隐患,确保高考期间各考点供气万无一失。
      一切为了考生,全力护航高考。绵阳分公司提前一周启动保供专项行动,梳理安全隐患,检查调压器,检验切断阀灵敏度,对各考点的燃气设施设备及供气管线进行重点维护,提早消除设备缺陷。在考试时段安排专人蹲守各考点开展“一对一”定点服务,确保应急抢修车辆、抢修机具及物料全程待命,一旦突发燃气故第一时间“拉得出、用得上”。
      “这大热天的辛苦你们了,为考生想得太周到了!”绵阳市安州区沙丁实验中学邓老师对前来开展安全检查的服务队工作人员李勇连连称赞。
      “看着你们不辞辛苦为考生服务,做老师的很替孩子们感动!”花荄中学考点食堂室温高达40摄氏度,分公司用气保障服务队员费德安一边进行安全检查,一边讲解安全用气常识,并现场接受相关业务咨询。该中学余校长忍不住竖起大拇指,再三挽留工作人员吃饭。“你们的点赞就是对我们服务的最大认可。” 费德安擦擦汗,便与同行人员奔赴下一个保供考点。
      自华星公司推行《服务质量标准执行手册》以来,绵阳分公司严格执行相关服务标准,通过创新便民新举措,服务客户解民忧,在服务民生方面发挥了重要作用。目前,该公司日均销售气量20万立方米,保障整个安州区的天然气供应,获政府“工业要素保障先进单位”荣誉称号。

  • 收藏】 【打印】 【关闭
    CopyRight (c)2015 www.dafa888.com 蜀ICP备05018131号
    官方网址:www.tfgas.com 网站统计
    电话:028-85531269 传真:028-85599756 邮箱:scsrqxh@163.com 协会QQ群:24020461
    地址:四川省成都市人民南路四段36号综合楼三楼 邮编:610041